公司介紹 最新消息 珊瑚明珠四季如春 单车热力琉球遊 旅遊景點 適合自由行度假 深入民居生活 異國風情
 


HOME > 異國風情
異國風情相關消息:
 
日期
主旨
異國風情介紹:

小琉球從極冷到爆熱,人氣直逼墾丁。睽別6年,最近再登上此地,發現它已變成熱門景點,如今民宿近50家,年輕人返鄉經營,異國風情小琉球民宿,當地人甚至開始為過多遊人帶來的生態危機擔憂;它已非昔日乏人問津的小島了!

到小琉球一遊,最常見的生態活動是去潮間帶看海底生物。觀光局大鵬灣管理處的技正簡先生說,小琉球島上的人,夏天一定晝伏夜出,因為白天陽光直射,熱到受不了,當地人只在清晨和黃昏之後才出門;但遊客多為了把握時間,連白天也不放過,所以,除了去潮間帶看生態,最佳的景點是珊瑚礁形成的山豬溝步道。

其它景點還有杉福生態廊道、美人洞、烏鬼洞、當地信仰中心碧雲寺和新建的王爺宮,這是為酬神斥資數億而建的廟,規模宏大,每年迎王爺燒王船時十分壯觀。

想在島上深度遊,可到美人洞看海、浮潛、板蛤灣沙灘(威尼斯沙灘)看夕陽,板蛤灣沙灘是一條長達100多公尺的細貝殼沙灘,以浪漫著稱。每家民宿都可以安排以上行程。